1 Ник = что значит: Anna_Shaman_Quenn = просто мой ник, я хочу быть Королевой!
2 Имя вашего героя: Анна Киояма
3 Возраст: 13 лет
4 Рассовая принадлежность: Сильный шаман-медиум
5 Особые способности: Вызывать духов из других миров, читать мысли, а также придумывать всякие задания для Йо!
6 Что ваш герой всегда носит с собой: Обычно носит красный длинный шарф (на шее или на голове).
7 Характер: Сильная, решительная в трудных минутах, хладнокоровная, спокойная (а если и волнуется, то не показывает этого). Очень любит Йо и для него готова пойти на любые жертвы!!!!!
8 Привычки: нет
9 Оружие: она сама как оружие
10 Атаки: нет
11 БИО:По аниме: Однажды десятилетний Йо повстречался с группой очень злобных духов, и видимо пожелал с ними поближе познакомиться. Духи тоже хотели этого, но в своем темном смысле. Анна появилась в тот момент когда духи собирались добить наивного мальчишку, и перевела их в иной мир. Йо спросил ее, что она желает в награду за спасение, и Анна, недолго думая, сказала что желает Йо.
По манге: Когда Йо приехал в Аомори знакомиться со своей будущей невестой, на него напали демоны-монстры Они, которых случайно вызвала Анна. Йо и Матамун (первый хранитель Йо) сразились с этими монстрами и уничтожили их. Анна полюбила мальчишку, который был очень добр к ней несмотря на то, что она всеми силами пыталась его отшить, и согласилась пройти самые тяжелые испытания чтобы стать женой для этого потенциального Короля Шаманов. Фактически, это Кино и Йомей решили что Анна подходящая невеста для Йо - Йо не выбирал себе невесту сам. После того как Йо победил монстров Они, он пообещал Анне что станет королем шаманов и избавит ее от этих духов, и она сможет жить спокойно. В общем, именно за этим Йо и вступил в турнир)) потому что он обещал)).
12 Внешность героя (лучше картинкой): внизу
13 Откуда ваш герой (из какого анимэ): Shaman King
14 Связь (ICQ, мэйл-агент, и т.д.): не обязательно: не скажу!
Анкета Анны (администратора)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-13 18:27:08
Поделиться22007-12-13 19:56:48
Самопринимается.
Тема закрыта
Страница: 1